My work area

Dati di base

Nelle opzioni sotto la voce Servizio, presente solo per gli utenti che ne hanno diritto di accesso, è stata aggiunta la possibilità di visualizzare la propria area di lavoro: My work area.

Nella propria area di lavoro, oltre ad altri file, sono presenti due sottocartelle.

Cartella  xx_form, in cui xx è l'utente, contiene le dimensioni dei Form per ogni programma modificati dall'utente durante l'uso. Eliminando il file relativo il Form verrà visualizzato nelle dimensioni originali predefinite.

Cartella xx_proforma_invoice , in cui xx è l'utente, contiene gli ultimi estratti e/o fatture proforma elaborati per ogni cliente. Accedendo a tale cartella è possibile aprire tali estratti e fatture proforma con Word o altri programmi per elaborazioni personalizzate.

Cartella  xx_form

La cartella  xx_form, in cui xx è l'utente, contiene le dimensioni dei Form per ogni programma modificati dall'utente durante l'uso. Eliminando il file relativo il Form verrà visualizzato nelle dimensioni originali predefinite.

Cartella xx_proforma_invoice

La cartella xx_proforma_invoice , in cui xx è l'utente, contiene gli ultimi estratti e/o fatture proforma elaborati per ogni cliente. Accedendo a tale cartella è possibile aprire tali estratti e fatture proforma con Word o altri programmi per elaborazioni personalizzate.