Utilities

Dati di base

Il programma offre la possibilità di apportare modifiche all’interno del database.

Al programma sono abilitati gli utenti che abbiano accesso ai profili utente.

La funzione più ricorrente è la seguente:

Chiusura Clienti Master rimasti aperti con tutte le pratiche relative chiuse

Il programma permette di chiudere in blocco tutti i clienti (Master) che abbiano pratiche chiuse.

Come data di chiusura viene immessa l’ultima data di chiusura delle pratiche del cliente.

NOTA

Non utilizzare autonomamente senza il nostro supporto le altre funzioni del programma Utilities