Stampe html e ricerca

Nella maggior parte dei programmi che generano documenti e tabulati, i documenti e tabulati risultanti vengono aperti, direttamente oppure cliccando sull'icona della stampante, nel Browser predefinito dell'utente (Edge, Chrome, Firefox, Safari, ...)

Esempio estratti, fatture, situazioni in generale, bilancio e conto economico ed altro ancora.

Questi documenti e tabulati possono essere aperti ed elaborati in Word o Excel, vedi link: Da html a Word o Excel

In queste pagine html è possibile ricercare qualsiasi testo in esse contenuto, sia esso un testo alfanumerico o numerico. Il testo di ricerca può essere parziale

Come cercare in una pagina html dal Menù del Browser

Nel menu delle opzioni del Browser vi è la voce trova o ricerca, a volte viene evidenziata la lente di ricerca.

Come cercare in una pagina html da Menù da comandi di tastiera

Comandi ctrl + F (Windows) oppure cmd + F ( su Mac)