Preferenze

Nelle preferenze è possibile:

Temi: sfondo, tipi e dimensione caratteri

Osservazione: alcuni temidnon sono disponibili in ambiente Mac OS

Preferiti: my Dossier

Max 10 preferiti

Immettere nomi e percorso dei siti web preferiti.

Per i primi 5 oltre alla possibilità di apertura diretta delle cartelle in Windows Gestione risorse e nel Finder del Mac, vi è la possibilità di ricerca nel nome deli file e delle cartelle. Inserendo più stringhe di ricerca, i risultati di ricerca si restringono di conseguenza,

Per i secondi 5 vi è la sola possibilità di apertura delle cartelle.

Osservazione

Sia in Windows che nel Mac OS, una volta aperta la cartella, è possibile ricercare sia nei comi che nel contenuto dei documenti.

Preferiti: my Web link

Max 20 preferiti

Immettere nomi e percorso dei siti web preferiti