Mail merge

Il programma permette di preparare in automatico lettere e circolari.

A video sono visualizzate le varie possibilità di preparazione lettere.

In aggiunta il programma può preparare una lista indirizzi da utilizzare per:

• stampa unione

• stampa etichette

Stampa unione con Microsoft Office

Vi è la possibilità di avere la Lista Indirizzi in formato testo (File separato da virgole)

Lanciato il programma viene aperta una finestra contenente gli indirizzi.

Con File + Salva con il nome si può vedere dove è collocato il file e lo si può salvare dove si desidera.

Il file generato ha nome AAOGGE.txt ed è solitamente collocato nella cartella:

C: > ps_wrk.

Tale file può essere collegato a documento Word per circolari a clienti o stampa etichette secondo vari formati.

Vedi di seguito una breve guida alla stampa etichette con Office 2010.

Tale file può essere anche aperto con Excel.

Stampa etichette con Microsoft Office

Beve guida utilizzando Microsoft Office

Da > Lettere > Stampa unione > Creazione guidata stampa unione

Nel riquadro di destra > Etichette

In Cambia layout del documento > Opzione etichette quindi in basso > Passo successivo

Nel riquadro relativo alle etichette scegliere il formato delle etichette con > Fornitore > Tipo

Quindi in basso > Passo successivo

Per il collegamento agli indirizzi > Usa un elenco esistente > Sfoglia > selezionare il File indirizzi generato dai programmi:

Paganini Software > Mail Merge > Lista indirizzi

Paganini Software > Contatti > Lista indirizzi

Quindi in basso > Passo successivo

> Blocco indirizzi > corrispondenza campi > scegliere i campi

Quindi da Replica etichette > Applica a tutte le etichette

Quindi procedere alla visualizzazione e alla stampa.