Nuovo PC

Nuovo PC - Windows per trasferimento utente da altro PC

Seguire i passi che seguono

Passo A
Copiare le cartelle presenti sul disco C del PC dismesso che cominciano con “ps_” sul disco C del nuovo PC, come segue

• ps_ini

• ps_wrk (E’ possibile svuotarla ad eccezione del logo se presenti)

• ps_dbk (se presente)

• ps_my_pg ( se presente)

Passo B

Creare sul desktop collegamento a paganinisoftware.exe , come sul PC dismesso.

Osservazione: non copiare il programma paganinisoftware.exe sul desktop, bensì crearne il collegamento.

Passo C

Modificare le impostazioni di pagina nel Browser di default (togliere le intestazioni e mettere i margini destro, sinistro, superiore, inferiore a 1 cm)

Passo D
Testare il funzionamento dei programmi.
Da MyWork emettere una fattura proforma con importo maggiore di zero e verificare che la visualizzazione e la stampa siano corrette e che venga visualizzato il QR Code, nel caso in cui sia attivata la QR Fattura.

Passo E
Nel caso in cui nel test di fattura proforma non venga attivato il Browser desiderato, associare i file con estensioni .htm e .html al Browser desiderato.
Nel caso in cui nella emissione della fattura proforma, mettendo il visto sulla casella di spunta Word, la fattura non venga aperta in Word, associare quale Editor dei file con estensioni .htm e .html al Microsoft Word.

Nuovo PC - Windows per nuovo utente

Seguire i passi A + B + C + D + E esposti nel testo precedente e testare che il tutto funzioni correttamente con l'ID di un utente già esistente.

Seguire quindi i passi che seguono.

Passo F

Accedere utilizzando un utente autorizzato alla cartella Paganini Software Utenti lato Server, creare il nuovo utente copiando da un utente con permessi similari.

Passo G

Aggiornare il profilo utente (la documentazione relativa è a disposizione dell'utente con permessi di amministratore in Paganini Software)

Passo H

Attivare Paganini Software

In Dati di base > tabelle creare la nuova competenza e immettere l'ID della nuova competenza

In MyWork > Anagrafica creare nuovo collaboratore $ XX ($spazioXX) in cui XX à l'ID del nuovo collaboratore e verificare l'accesso al Dossier relativo.

Passo I

Chiedere al supporto Paganini Software la nuova licenta per l'upgrade dell'utente aggiuntivo

Passo L

Attivare la licenza Paganini Software a > Menu' iniziale > Attivazione licenza