Menu' iniziale

Nel menu iniziale è possibile

Cliccando nel campo database è possibile scegliere il database in cui lavorare.

Apertasi la finestra con l'elenco dei database a disposizione, fare click sul database su cui si desidera operare, il programma si posiziona automaticamente sull'ultimo anno aperto in tale database.

Se si desidera cambiare l'anno di gestione, cliccare nel campo anno, quindi fare click sull'anno in cui si desidera operare.

Apertura contemporanea di più database

Se si desidera lavorare contemporaneamente in più database è possibile creare per il medesimo utente più profili utente ed associare ad ogni profilo un colore. In tale modo i database vengono visualizzati con colori diversi agevolando la navigazione fra uno e l’altro. Ogni profilo utente necessita una licenza.

Dati di base

È possibile modificare i dati di base se autorizzati. (Vedi documentazione relativa).

Servizio

È possibile eseguire programmi di servizio se autorizzati. (Vedi documentazione relativa).

Preferenze

Cliccando su Preferenze o sull'icona ingranaggio è possibile impostare le proprie preferenze.

Tabsheet Temi

Tabsheet Percorsi di Ricerca

È possibile attivare il Tabsheet Percorsi di Ricerca, in cui definire i precorsi preferiti.

È possibile di conseguenza in MyWork cercare Cartelle e File nei vari percorsi immettendo nel campo di ricerca le stringhe di caratteri desiderate.

Supporto / News

Cliccando sul Supporto o sull'icona Lampadina è possibile accedere al sito di supporto / News / Documentazione

La parola News viene visualizzata nella giornata in cui vi sono stati Update di programma. Cliccando su tale parola si accede alle News riportare nel sito di supporto

Sulla destra viene visualizzato il numero di profili utenti e il codice di licenza.

Risoluzione schermo

È richiesta una risoluzione schermo minima di 1280x800.